Молодежный гимн 1

Я- молодой, ты- молодой.
Вместе мы сила России большой.
Студент, школьник или рабочий-
Каждый судьбою страны озабочен.
 
припев
Мы молодые, наш флаг впереди
Сердце отважно бьется в груди.
Дайте нам знаний- весь мир покорим!
Это вам мы, мы говорим.

Наша задача - прилежно  учиться,
На благо отчизны честно трудиться.
Мы обещаем  достойными стать,
Честь поколения не утерять.

припев

Родина наша леса и поля-
Амурская область, родная земля!
Сделаем сильным, богатым народ!
Пусть процветает и лучше живет!

припев


Рецензии