Я не знаю сколько у меня братьев...

Я не знаю сколько у меня братьев на малосолнечных участках Высокого Сада.
Я забыл их всех, пока падал.
Но, вероятно, они трогательно терпимы к странной обособленности Зерна,
ждущего свою каплю дождя и только свой луч света.
Всё придёт!
Каждый выбирается из долгого сна по-своему.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.