Куда уходит кто?

Я согрел тебе дождь,
Что бы ты не простыла,
Я приснил тебе ложь,
Чтоб ты правду забыла.
Я ушёл навсегда,
Чтоб ты время ценила.
Потому что во мне
Ты себя лишь любила.

Руки в небо возденешь,
Заблудившись петляешь.
Потому как ты ценишь
Только то, что теряешь...


Рецензии