Человек, постой!..

    ЧЕЛОВЕК, ПОСТОЙ!..

Рудименты греха, отстой.
Остановись, Человек, постой!
Поздно - плоть в кураже,
Падает в бездну, созрела уже.

Небо содрогнулось от нечестья
И повального предательства...
У каждого пред Грозным Судиёй
Будет
    рано иль поздно
              предстательство.


Рецензии