Яичница

На сковородке можно поджарить яичницу,
А можно поджарить тех - кто себя плохо вел.
Хорошую девочку Лиду - университетскую отличницу,
Жарит хороший дядя, Коля, а может Фрол.
Лида готовит котлеты, Коля колит наколки.
Все в принципе очень просто, один момент лишь подвел:
Коля трахает Лиду, у Коли с Лидой - серьезно,
И не пойми зачем тут, приходит некстати Фрол.
Коля и Фрол борются, стоя, потом в партере,
У Коли оторвано ухо, у Фрола оторван ***.
Пока пацаны сражались, в такой элегантной манере,
Лида уже замутила с другими крутой сабантуй.
Лиду судить не надо, парни и так пострадали,
Во всем виновато общество, или даже правительство.
Но если ты одеваешь поверх носок ****ь сандалии,
Знай в нашей стране такому не вырубят электричество.


Рецензии