Вернётся?

Она сказала, что вернётся,
Когда сумею доказать,
Что бьётся сердце, в страсти бьётся!
(Да, и заправлена кровать)

Она сказала - Будь спокоен,
Тебя опять любить я буду,
Когда докажешь, что достоин!
(Да, и помыта вся посуда)

Она сказала мне - Прекрасно,
На свете лучше есть, чем ты,
Вернусь, когда полюбишь страстно.
(Да, и политы все цветы)

Ей вслед глядел, тоской объятый,
Как пёс побитый и ненужный,
И думал - Час уже десятый,
А кто сготовит что на ужин?


Рецензии