Кому погуна бакил квачу?

Кому погуна бакил квачу?
В брестилку бакил, без палака.
На пит ему рештили зачу,
В пакулях малили батяка...
Чуть жиганучек и пушилка
Глядят на квачу смакогазом,
Так жуль, закрутивая штылку,
Бузятит за шиклёвым тасом...


Рецензии