любовь- она ведь навсегда в сердцах

Мы вновь едины, и тела, и души,
Ты на крылах любви меня уносишь ввысь,
Мы вновь едины, слышишь сердце? Слушай...
У нас одно биенье на двоих...
Но вот подкрадывается тихо ночь,
Настало время нам для расставания,
Никто не сможет нам сейчас помочь,
Ведь ты к другой уходишь на свидание
Зачем? К чему терзать сердца?
Ведь нет причин, чтобы так мучать души!
Меня ты любишь, я люблю тебя...
Не веришь? ну так сердце свое слушай.
Ведь если нет любви, зачем пришел?
Ведь если нет любви, откуда крылья?
Мы разлучились не судьбой - тобой,
но ведь исправить все - в твоих же силах.
Ты говоришь скучал, и что я снилась,
Ты смотришь нежно, с широтой зрачков,
Зачем ушел? Зачем я отпустила?
Все это фальшь, а правда лишь любовь...
Еще не раз мы нашу встречу повторим,
Неся в глазах и душах милый образ,
Но ты упрям, и буду я с другим,
Но я горда, и ты к другой уходишь..
Вот только знаю, где-то через год,
После одной из наших милых встреч,
Когда скажу я: уходи, меня он ждет,
Ты скажешь: нет, сегодня я останусь здесь.
И станет все неважно, все пустяк,
И станет видно что вокруг все фальшь,
Я знаю, будет именно все так,
Любовь - она ведь навсегда в сердцах


Рецензии