Не хочу я ввысь

Венами рваными обмотаю шею -
Задушу себя.
Отдаю я душу Вечному Морфею
Нервами скрипя.

Умирать в печали? Нет, ни в коем разе.
Это не по мне.
Расплывусь в улыбке, словно на показе,
И уйду во Вне.

Мне себя не жалко - жалко лишь у пчелки...
Есть одна лишь мысль.
Зашиваю сердце ржавою иголкой...
Не хочу я ввысь...

13.04.2009


Рецензии