Лишь ночь одна...

Солнца яркий свет
Вновь разгонит тьму -
Снова сладкий бред
Будит по утру…

Но лишь ночь одна
Дарит волшебство…
Мрак и тишина –
Это божество…

И её объятья -
Страстный, нежный сон
Словно как заклятье -
Манит, манит он…    


Рецензии