Мы загнали себя в тупик

  Купола,
купола до небес
И ласкающий синь
святой крест.
Звон плывет
над землей
седой.
  От кошмарных годин,
Безобразных картин,
Без надежды в рассвет,
Без любви жизни нет.
Нет Креста без Христа.
Нет души без мечты.
  Звон плывет
над землей
Обнимая кресты.
А под ними
не сон,
Стон.
В безответной дали
Не страшась бьет звонарь,
И попряталась тварь-
Днем с огнем не найти.
  Купола,
купола до небес
И ласкающий синь
святой крест.
И молитва,
взлетевшая в высь:
-Боже!Слышишь?
Мы здесь,
отзовись.
Сохрани своих чад
от клятв,
Непомерных и лишних слов
И даруй им Любовь.
Мы отмолим грехи
и стихи
Будут литься во славу тебе.
Не молчи,
снизойди,
поправь...
  В никуда нет пути,
Дух надежды поник.
Купола,
купола до небес,
А под ними тупик.
  Мы загнали себя в тупик...

      


Рецензии