Михаилу, Человеку и Сколярову!

Машина Вольво, чубчик дыбом,
В глазах похотливый туман
Самец, красавец, сладким дымом
Наполнен шутками карман.

Он остроумен, своенравен
Нет равных в бизнесе ему
Чукотке снег он поставляет,
Египту- знойную жару.

Вагоны с водкой- в Эмираты,
Кубинцам- кубики, китайцам- жесть,
Вьетнамцам- не ума палаты-
Вьетнамки, или что- нибудь поесть.

Он о Панаме не забудет
И в Швеции его все ждут
Его от женщин не убудет,
Они любовь всегда найдут.

Но что Стокгольм, Пекин и Ницца-
На Крым, на Феодосию спешит,
Его манит сюда не пицца-
Друзья, которых рассмешит.

Ему всегда везде здесь рады
И даже Бобкин среди них
За кулинарные награды
Напишут самый лучший стих.

Его либидо выше крыши,
Едва увидев стройный стан,
Но сердце занято и он почти не дышит,
А как до этого дышал!


Рецензии