Анютка

Ах, какие глаза неземной глубины,
В них горит огонек чистой-чистой души
До колена коса, звонкий смех и мечты
И улыбка твоя, полна доброты.
Нет красивей тебя у меня маячка,
Приходи поскорей, моя дочь Анечка!

Припев:
Анечка ,Анечка! Девочка Анюта!
Нюрой зовут тебя, Дразнят почему-то!
Анечка, Анечка, Анечка – Анютка,
Яркая девочка, словно незабудка!

По дороге в школу бегаешь вприпрыжку,
Красная курточка, черные штанишки!
В первый класс ты идёшь, в ранце твои книжки,
Всё в новинку для тебя, даже хвастунишки!
Любишь песен ветерок, танцы и смешинки,
Вышиваешь бисером платья и картинки.


Очень быстро пролетят школьные годочки
И с мальчишкой будешь ты зажигать до ночки,
Как услышу звонкий смех – сердце успокоится,
Ах, детишки -ребятишки, счастьем дом наполнился!
Детство, сказки, волн прибой все к нам приходило,
Счастье доченьку любить снова накатило.


Рецензии