Жить на земле

На стихотворение Г. Федорова: "Пределы"
http://www.stihi.ru/2009/04/12/3969

Там не был я.... в пределах Запределья.
Вселенная, известно, бесконечна.
Пусть мучают в душе неясные сомненья
В таких размерах время быстротечно.

Свет зарождается сиянием Востока.
Быть может, именно оттуда идет жизнь.
А с нею Вера и Любовь - с того истока:
Душе людей Надежды светлой нужен бриз.

Там не был я..., где зарожденье Света.
С мира пороками, как в омуте живу.
И все ж не хочется мне в это Запределье -
Как человек земли, жить на Земле хочу.

                ЭДШ 13.04.09


Рецензии
Прочитал с интересом!
Хороший смысл стихотворения!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   18.04.2009 03:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С уважением Эдуард

Эдуард Шульман   18.04.2009 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.