Нет расстояний, звуков и названий

Рецензия на «Мы-музыка, лишающая нас рассудка» (Аленушка Вергунова)

Нет расстояний,звуков и названий
Одно дыханье розовых тонов,
Одно желанье из желаний
С разрЫвным именем любовь!

Я уничтожу все запреты
Сожгу всё пламенем "хочу"
На счастье выброшу монеты
И жаркой птицей прилечу!

Я буду вздохом пред истомой
Я буду выдохом навзрыд
В тебе рассыпавшись сверхновой
Румянцем в зареве ланит!

Твоим безумственным мгновеньям
Я не устану потокать...
О бог,так дай же вдохновенья
Любить,любить...а не страдать!

**********************************

Нет расстояний..
...............нет сомнений,
В летящей музыке любви,
На сердце белые камеи,
С улыбкой нежной расцвели..
И нет ни боли,
.............нет ни грусти,
Лишь выдох твой и тихий вдох..,
Румянец щек твоих целует,
В безумстве огненном-Восток..

Одно желанье,в диком ритме,
Раскрыло вееры ресниц,
И будто Солнца дочь,
..................Жар-птица,
Взлетела в облачную ввысь..
И все внутри летит туда же..
И все безумствует любя...
Кровь страстью дикой будоражит,
В звенящей музыке Тебя...

Аленушка Вергунова

*********************************

Я подхвачу букет мелодий
Подброшу к звёздному дождю
И в нотах западных рапсодий
Литавры тушем разбужу.

Тебя рисуя в чёрном небе
Богиней млечного пути,
Сотавлю слово из созвездий:
ЛЮБЛЮ и крикну ПРИХОДИ!

Александр Беген

*********************************

Приду..с букетом незабудок,
Расправив крылья под дождем,
Засеребрится нежно утро,
Воздушной ласковой росой..
Ветра утихнут и вручат нам,
Летящий с неба легкий шлейф,
Сплетенный звездами на счастье,
От грусти,от печалей,бед..

Аленушка Вергунова

************************************

Я заверну печали в косы
Умоюсь нежною росой
И синеглазыми цветами
Войду в согласие с душой.
            
Мы полетим к лугам забытым
На свой лишь краешек земли
И насладимся не испитым
Нектаром вешенной любви!

Александр Беген


Рецензии
Прямо не оторваться!
Спасибо за доставленное удовольствие.
Светлана.

Счастье Жить   15.04.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Рад,что Вам понравилось!Успехов и вдохновения!
С теплом
Александр

Александр Беген   15.04.2009 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.