По Грину

Одиночество светлых - не тьма.
Мир Блистающий мысли рождают.
Человек не сошёл с ума.
Человека не понимают.

Но назло дуракам и врагам
Живы с ним его мифы и боги.
И бежит его Дух по волнам
От животной и скушной дороги.


Рецензии