Марии Александровне

Тринадцать лет – не много и не мало,
Ещё не двадцать, но уже не семь,
Как быстро время пробежало,
Ты стала взрослая совсем!

Модельный ряд весь отдыхает,
Когда идёшь по сцене ТЫ –
Густых волос копна густая,
Черны глаза без суеты.

Табун мальчишек притаился
В толпе поклонников твоих,
Мечтают, вот бы Ей приснится!
Под взглядом и драчун притих.

Мария Киев удивила,
Познаниями в русском языке,
Столица Маше угодила –
Париж готовит подиум тебе!

Твоим стопам весь мир открылся,
Найди своё призванье и вперёд!
Запомни, Маша, ноги – это сила,
Но Разум им движенье задаёт!


Рецензии
А мне понравилось.....очень!!!Спасибо..
С уважением Екатерина

Горбунова Екатерина   10.05.2009 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Екатерина, за отзыв

Валерий Койчев   10.05.2009 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.