Счастье догнать Разве это Мечта?

За солнцем вдогонку
На крыльях больших
Одинокая птица
По небу спешит.

В алых лучах
Трепещет душа.
Счастье догнать –
Разве это Мечта?

Отблеск последний
Вечерней зари
Дарит надежду  -
Ты верь и лети!


Рецензии