Грешники

В темноте не гаснет свет,
Если рядом наши души.
И не нужен нам рассвет,
Он в груди пожар потушит.

Нам не ведам страх и боль,
Мы живем не в этом мире.
Все, что нужно нам – покой.
Темный мрак в сырой могиле.

Наши души так грешны,
Что за ними бог приходит.
И устав от суеты,
Жесткой плетью в ад проводит.

Все пришли: друзья, враги
Чтобы вновь узреть мгновенье,
Нашей серой от тоски,
Грешной  жизни искупленье.

Может мы здесь не нужны,
И не зря нас проклинают,
Тогда глянуть вы должны,
Как свобода умирает.


Рецензии