И не оттрахал Герду

Господи, как же плохо,
Когда не понимают.
Вдруг оказаться лохом,
А быть ведь хотелось Каем.

И Герда б меня спасала
От снежной и глупой бабы.
А  я, что б она молчала
Облапил её. Когда бы

Я был бы ботаник злобный
И вывел бы ген бессмертья
Любил бы её до гроба,
Который забрали черти.

Им не до шуток глупых –
Бессмертье в гробу видали
И тех, кто водичку в ступе
Перемолол и сплавил

В будущее, играя
Временем подлых  смердов…
Так и не стал я Каем
И не оттрахал Герду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.