***

Не так уж и сложно представить себе,
Что  нету рая на этой земле.
И ада, несущего множество бед,
На этом свете теперь больше нет.
Представь, что исчезли все страны, границы,
Что нас окутали словно темницы.
Не за что жить, некого ждать
Не за что мстить, умирать, убивать.

Да, возможно,  я мечтатель,
Но такой я не один.
Если встанешь с нами рядом,
Мы весь мир объединим.


Рецензии