Брожу среди ночной тиши...

Вдали виднеется туман,
И чей-то бледный силуэт,
Быть может ты! Опять обман…
О, нет! Волнующий ответ.

Да, где же, где моя родная?
Когда увижу я тебя?
От безысходности сгорая,
Я жду, надеясь, жду любя.

Порой мне хочется уйти,
В миры счастливых, сладких снов,
Где мы с тобой совсем одни,
Без злой судьбы стальных оков.

Но что-то мне никак не спиться,
Ведь ты не рядышком со мной,
А где-то там… И не смириться,
Не обрести в душе покой!

И потому я одиноко,
Брожу среди ночной тиши,
Но как бы ни было жестоко,
Любовь – спасение души.

 


Рецензии
Здравствуйте, хорошее стихотворение, чувственное.Желаю вам любить и быть любимым. Женя.

Роза Бьянка   15.05.2009 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.