Весна! Набухли почки

Опять весна! опять набухли почки,
На вербах распушилися листочки,
Опять весна! и в голове твои черты,
А мысли о тебе прекрасны и чисты.

Весна! Весна! Как дух мой крепнет,
Смотрю на небо, глаз мой слепнет.
Ты жизненной нас учишь верить силе!
Пойду я уберусь на родственной могиле.

Пускай наш лучший друг пока поспит,
Минувшего уже нельзя нам воротить.
Грядущему нельзя не доверяться,
Нам надо жить - а значит: покоряться.

          13.04.2009г.  10:23


Рецензии