Одиночество

Одиночество – грустный гномик в квадрате,
который растет, пока не захватит,
по мере предательств и проклятой дружбы
надежду, любовь, что в итоге - не нужны.

Когда забываются брачные узы,
когда друг мне в спину кидает кляузы
когда стынет ужин, а его еще нету,
когда улыбаются, но под запретом

Тогда грустный гномик растет и ломает
желанья, и радость с души вырывает.
Он вечно тебя отражает от мира -
бездомному рад он помочь, чтоб не стыла

квартира в светлом доме с темным окошком -
он превращается в черную кошку
и заползает к тебе под одеяло
и рядом сопит, укрывает, но мало
ему – он тащит квадрат свой
и внутрь запирает тебя с головой...

Одиночество – грустный гномик в квадрате
Нервный профиль лица, капля крови на вате…


Рецензии
Одиночество - есть человек во фраке (с)

Очень напомнило. А стих великолепен!

Кристина Ташилова   29.07.2010 12:08     Заявить о нарушении
спасибо) на самом деле он жуткий)))

Татьяна Грибанова   07.09.2010 05:28   Заявить о нарушении