Вредная погода

А за окном сегодня вредная погода.
Так холодно, как будто бы зимой.
Закутаться мне в плед охота
И быть одной. Совсем одной?
Часы стучат так монотонно.
За стрелками бегут года.
Как же не хочется упорно
Стареть, когда кругом весна!


Рецензии