От любви, до любви...

От любви, до любви,
Столько песен о ней,
А приходит любовь,
Ты меняешь коней.

Ты молчишь, а в душе,
Разгорелся пожар,
Обжигает тебя
Сердца каждый удар.

Охлади и остынь,
Ты безумен в любви,
Разве можно вот так,
Умирать от тоски.

Все пройдет как-нибудь,
Успокоится сон,
И изменится путь,
И забудется стон.

А сейчас не молчи,
И не рви свою грудь,
Может статься на ней
Будет спать кто-нибудь.
                12.04.09.


Рецензии