Воронёнок

Под хлопанье детских пелёнок
Скрипят во дворе тополя.
Упал из гнезда воронёнок
И Нинка к нему подошла.

А Нинка - простая девчонка.
А Нинка - сама доброта.
А Нинка - спасёт воронёнка,
Который боится кота.

Над птицей она наклонилась
И сразу с обеих сторон
Над ними тотчас появилась
Крикливая пара ворон.

А Нинка - смешная девчонка,
Но к дружбе я с нею готов.
А Нинка спасёт воронёнка
От хитрых дворовых котов.


Рецензии
Хорошая девочка Нина. И стихи хорошие. А. Т.

Анастасия Тарбаева   13.04.2009 11:21     Заявить о нарушении
Есть пример для воспитания молодёжи, не так ли? С благодарностю, Б.Н.

Борис Николаев   13.04.2009 12:10   Заявить о нарушении