Да будет так...

Да будет так,
После каждого шага,
Ступеньки ввысь,
После каждого вздоха;
Сомнений нет:
Наступает вера,
Какая разница,
Чем Тебя мерят.
Вперед, вперед,
На крутые склоны,
Никто из нас
Отступать не склонен,
А позади,
Только дно и пропасть,
Но тянет что-то
Меня обратно…
                09.04.09.


Рецензии