Форсаж

молча тают снега завершается цикл
я еще не напился но близок чрезвычайно
ты пока выходи нас ждет твой мотоцикл
мы поедем кататься и вместе погибнем случайно
на дороге из льда и красного после асфальта
нам покажутся сном беспокойные люди
что склонились шепча и кивая на место
где до были мы а сейчас будто в сальто
мы парим наблюдая историю и обнимаясь
как было чуть раньше с тобой нас слепили
из теста замеса единого терпят фиаско
разделить пытаясь на прежнее два бесполезно
не выйдет мы вместе ты рядом я чувствую это
держись за меня мы взлетаем включаем форсаж
солнце резко приблизилось стало как летом
тепло и уютно уверен весь рай будет наш
улыбаешься мне и наверное веришь
в это

31.03.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.