Принцесса?

   

В шкафу висит мое бальное платье,
А на работу я в брюках хожу.
Да и фигурою своей и статью
На принцессу я сейчас не похожу.

Но это временно! Тебя я уверяю!
Придет рассвет – с лягушки кожа
                упадет.
Цветами радуги я снова засияю,
И в сердце счастье и любовь придет!


08.04.2006г.


Рецензии