Неслась любовь тогда на нас волной

Неслась  любовь   тогда  на   нас   волной ,
И  рухнула   огромным  водопадом ,
Так   Ниагарской   рухнула   стеной 
И  ты   кричала  , - «Был  таким  ты   гадом !»

Прошло  то  всё  ,  пропала   и  стена  ,
Ты   успокоилась  , меж  нами   размышление ,
Ты   посмотри  , а  жизнь   у  нас   одна 
И  где   оно   той   юности   волненье ?


Рецензии