Мир познаётся...

МИР ПОЗНАЁТСЯ ЗАНОВО
КАЖДЫМ РОДИВШИМСЯ КРИКОМ.
НЕ В СЧЁТ МИЛЛИОНЫ ЭКЗАМЕНОВ,
НЕ В СЧЁТ ДЕРЗАНЬЯ ВЕЛИКИХ.

ДВИЖЕНЬЕ КАЖДОЕ – ЗАНОВО.
КАЖДЫЙ МИГ – СНОВА.
НЕ ПОМОГАЕТ ЗАПОВЕДЬ,
БЕССИЛЬНО ВСЕСИЛЬЕ СЛОВА.

ПРИЗНАНИЕ КАЖДОЕ – ЗАНОВО, -
НЕ БЫЛО МИРА СЛОВНО.
ОПЫТА КЛАДЕЗИ ЗАПЕРТЫ.
ВНОВЕ ШЁПОТ ЛЮБОВНЫЙ.

СЛИЯНЬЕ КАЖДОЕ – ЗАНОВО –
ВОЗНИКНОВЕНИЕ РОДА.
ТОЛЬКО ПОД ЭТИМ ЗНАМЕНЕМ
СОГЛАСНА ДЕРЗАТЬ ПРИРОДА.


Рецензии