Наказание...

Я жизнь проживаю условно
Мне срок отведён на земле,
А приговор мой дословно:
«Живи, словно тень на стене».

От света морщинясь, бегу я,
По стенам, оградам, мостам,
И всем проход уступлю я,
Ногам, колёсам, ментам.

При ярком же стану точнее,
Увидишь каждый изгиб,
А ночью стану смелее
Возьму себе тех, кто погиб.

Условно я жизнь проживаю
Условно я в ней и помру
За гнев себя вновь упрекаю
И высшее я наказанье
          С достоинством, честью приму!!


Рецензии
здорово...ты меня все больше и больше удивляешь))))

Праведница   13.04.2009 00:39     Заявить о нарушении
Стараюсь :) ! А позвольте узнать чем это я так удивил???
С уважением, Антон!

Антипов Антон   13.04.2009 21:34   Заявить о нарушении