Твоя Мария совершенна...

Твоя Мария совершенна,
Так непорочна и чиста,
Живет в тебе мечтой блаженной
Ее святая красота.
А я простая Магдалена,
На мне клеймо - твоя печать,
За бабье грешное колено,
Одна награда - просто б..дь.
Ей было проще, ей не дали,
Плоды от дерева вкушать,
И с высоты любви не лгали,
Ее Высочество - рожать...
Мое терпение не хуже,
Всевышний точно бы помог,
Но ты любовь валяешь в луже,
Ну да, конечно, ты не Бог...
Вот и люби свою Марию,
И не смотри по сторонам,
Любить за все - моя стихия,
Но я себя тебе не дам...


Рецензии