Друг

Есть на земле лишь один человек
Без риска, которому я доверяю...
Он друг и останется другом на век...
Его я почти что боготворяю!

В жизни порою так тяжко бывает,
Кажется, нету спасенья нигде,
Друг же всегда из беды выручает
И помешает злодейке - судьбе!

В мире хватает вещей непогожих,
Жалко, что мало хороших людей!
Трудно найти среди сотен прохожих
Добрых, хороших и верных друзей!


Рецензии