Влюблённость

Ты все чувства разбудила,
Растопила в сердце лёд,
Душу ангела вселила,
Манишь будто пчёлку мёд!

Ты восьмое чудо света,
Королева красоты,
Жизнь моя тобой согрета
И нужна мне только ты!

До сих пор в уме не ясно...
Может это чудный сон?!
Неужели жизнь прекрасна?!
Неужели я влюблён?!


Рецензии