Печать

Положи меня на сердце, как печать,
Словно перстень на руке своей…
Крепко-крепко, так, чтоб не сорвать,
Чтобы стала я частичкою твоей.

Чтобы каждый вздох твой именем моим
Расцветал в тиши и шуме дней,
Чтобы образ мой, душой твоей храним,
Стал навек частичкою твоей.

Вырежи на сердце, словно знак,
Золотым кольцом с собой свяжи…
Наяву позволь или во снах,
Частью быть позволь твоей души.


Рецензии