Беззаветно любя

Беззаветно любя,
обрекаем себя на страдания.
Эту бренную жизнь,
разложив на все полутона.
Каждый шаг,сделав с мыслями,
по расписанию.
День за днём годы тают,
за зимою приходит  весна.

Мы находимся в коконе
 всепоглатившей влюблённости.
И ни как наши души
 не могут оттуда сбежать.
Это чудо возможно,
но не лишено обреченности...
Дивной бабочкой чувства,
очнувшись готовы взлететь.

2011




Рецензии