К роднику чистых Слов припаду

К роднику чистых Слов припаду
И душою напьюсь на рассвете,
Даже если я упаду
То Твои слова меня встретят

В растворенной туманом тоске
В ускользающей вспышке заката
Отпечатках Твоих на песке,
В отражении глаз виноватых,

В незатейливых фразах друзей
В изощренных словах супостата
Они в сердце проточат лазей
Чтобы веры отжечь чисто злато

И отпить весь свинец моих дум,
И почистить перья на крыльях...
В этом городе тягостный шум,
Он порос суеты своей пылью...

Но я скроюсь в прибрежных камнях,
Где больнее стоять на коленях,
Буду слушать слова для меня
Лишь они мою душу изменят!
12.04.09


Рецензии