Размечталась

Я в саду пропалываю грядки,
В небе проплывают облака.
Солнышко со мной играет в прятки,
И ласкает ветерок слегка.

Песни птиц – что может быть милее
Голосов волшебных перелив?
Спорится работа веселее,
Чувствую душевных сил прилив.

Бабочки немыслимой расцветки
Кружат, моё сердце веселя.
Музыка слетает с каждой ветки,
Музыкой объята вся Земля!

А растенья, наполняясь соком,
Все стремятся к солнцу, в высоту…
Как же не мечтать тут о высоком,
Глядя на такую красоту?!

Сердцем этот мир хочу принять я
И своей запечатлеть строкой.
А душа с природою в объятье
Обретает радость и покой.

Забываю даже про усталость.
Зачарованно вокруг гляжу.
Так залюбовалась, размечталась…
И стихи сегодня напишу!


Рецензии
Замечательно! Вот в такие минуты и приходит вдохновение!
С уважением!!!

Борис Транчуков   12.04.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спсибо, Борис, за понимание!
С праздником Вас!
С уважением

Галина Плахова   13.04.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.