Первая любовь

1 Ты была молода
И неопытна слишком
И случилась беда –
Полюбила мальчишку
Полюбив горячо
Ты  не стала счастливой
А ему - ни почём…
Загулял  некрасиво.

2.Он тебя вспоминал
И звонил поздно ночью
Он уже опоздал –
Ты мириться не хочешь
И тогда ты ушла
Догонять слишком поздно
И не дашь ты гроша
За мальчишкины слёзы

3. Не возможно тоской
Возвратить  день вчерашний
Для тебя он чужой
И звучит это страшно
Не боясь ничего
Поступила ты смело
Ты теперь не его
Не его королева


Первая любовь
Сердце разрывалось
Первая любовь
Лживой оказалась
Первая любовь
Выстрел прямо в небо
Он тебе чужой
Девчонка-королева
Первая любовь
Запертая дверца
Первая любовь
Раненное сердце
Первая любовь
Порванная вена
Я теперь с тобой
Девчонка-королева


Рецензии
Понравилось! Вдохновения Вам, Наташа!

Александр Анатольевич Губенко   18.08.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо ,Саша!

Наталия Гранковская   19.08.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.