В минуту трудную

Ты в миг любой-
    Минуту трудную
         И час веселья от души-
Побудь со мной,
    В мои объятия
         Скорей спеши.

Я буду ждать,
    Годами верная,
         Чтоб каждый раз
Тебя обнять
    И отвести рукой
         Беду от нас.


Чтоб ты дышал
    Свободно и легко,
         Чтоб жизнь твоя
Была счастливой, светлой
    И большой.
         И рядом я.


Рецензии
А это почти романс!:))
Счастья вам!
Обнимаю.

Лариса Пяткова   01.12.2009 17:12     Заявить о нарушении