Покажется..

Покажется, судьбою мне дарован
Один лишь сон, что будит по ночам,
Где чёрный ворон белую ворону
Среди зимы однажды повстречал.

И так легко по небу плыли звёзды,
Так светел снег и безнадёжно  бел,
Что чёрный ворон пожалел, как  поздно
В вороне белой птицу разглядел.


Рецензии
Привет, Людочка!
Не устаю восхищаться!
Целый мир в двух строфах!

С любовью,

Орешник Татьяна   14.04.2009 09:27     Заявить о нарушении