В ожиданье

В ожиданье томимом,  устав  от  обиды,
Возможно,  не  поняв,  чего-то  не  дав,
Я  Вас  ожидаю,  расцвеченный  в  осень,
На  чувства  свои  не  найдя  уж  управ.
Ночами  и  днями,  мечтая  в  дорогах,
Сидя,  чуть  устав,  за  рабочим  столом,
Я,  взгляд  вспоминая  и чувствуя   руки,
Тянусь  за  блокнотом, и  писчим  пером.
Ложится  на  строки  и  соль  на  ладонях,
Стеснение  тоже,  неведомый  нрав,
И,  что-то  еще,  затаенное  очень,
На  что,  не  любя,  не  имею  я  прав.


Рецензии