Осенний сон

У каждого есть в сердце уголок,
Куда от жзни можно убежать.
И,как бы не был мир вокруг жесток,
Глаза закрой,попробуй помечтать.

      И снова осень в старом сквере,
      И снова листья облетели,
      И все еще звучит аккордеон.
      И сеть тончайшей паутины
      Накроет памяти картины
      И превратит их просто в грустный сон.

Когда кругом зима,мороз и снег,
Когда замерзли чувства и слова,
Когда ушел любимый человек,
Осенний сон вернет свои права.

      И снова осень в старом сквере,
      И снова листья облетели,
      И все еще звучит аккордеон.
      И сеть тончайшей паутины
      Накроет памяти картины
      И превратит их просто в грустный сон.


Рецензии
И превратит их просто в грустный сон. .
Красивая песня.

Владимир Пшеничный   15.04.2009 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Наги Иррхейн   15.04.2009 23:07   Заявить о нарушении