Веточку пальмы я в ручках держу

Веточку пальмы я в ручках держу.
На пути у Иисуса её положу.
Пусть по ней ослик Его провезёт.
Сердце “Осанна!” со всеми поёт.

Детские души Христу любят петь.
Такого Царя так прекрасно иметь!
Всем, кто попросит, на помощь идёт;
Голодному пищу с любовью даёт.

Деток Спаситель для славы избрал.
Благословенья в молитве им дал.
Пусть мир, как дети, тоже ликует
Церковь Христос в небеса формирует.

Будем же славить Царя всех царей.
Он искупил нас любовью Своей.
Жизнью обязан Христу человек -
Сыном для неба он избран навек.


04 Апрель 2009 г.


Рецензии