Антарктида..!

1.

Безстрашные мореходы, на крайний отправились Юг.
По всем законам природы, должен был настать им каюк!
Но они продолжали движенье, не смотря на мороз и пургу.
Чтобы будушщие поколенья, не застряли в проклятом снегу!!!

2.

По началу они долго плыли, а когда вся замёрзла вода,
От отчаянья малость повыли, и пешком побрели на юга.
Спирт, провизия, спичьки, порючька! Запорсная одежда и соль!
Покорителей севера кучька, презирает усталость и боль!

3.

Снег колючий хлестал им по литцам, но герои шагали в перёд,
Кожа рук приросла к руковитцам, а в желудке застыл бутерброт!
Дома ждут их подруги и  жоны! Им нельзя здесь остаться никак!
Даже взгляды Медузы-Гаргоны, может вытерпеть руский Моряк!!!

Припев;

Эх жаль, что белых пятен,
На карте не осталось!!!
А в космос, не отправишся пешком!
Мечьта моя, героем стать,
Походу обломалась!!!
Что-ж, буду заурядным Мудаком!

4.

К земной оси, флаг привязавши.
И выпив, по стопятдесят!
Герои отважные наши,
Почапали дружно назад.
Придя домой, бороды збреют,
И сразу, с докладом к Царю!
Он каждому, Орден, повесит на шею!
И скажет благодарю!!!

Припев;

Эх жаль, что белых пятен,
На карте не осталось!!!
А в космос, не отправишся пешком!
Мечьта моя, героем стать,
Походу обломалась!!!
Что-ж, буду, заурядным Мудаком!!!


Рецензии