Поздние вечера

Мне нравятся поздние вечера
своей прохладой и спокойствием.
Таким был вечер и вчера.
Смотрел на небо с удовольствием!

О разном думал в поздний час:
о мирозданьи и житье своём.
Об этом размышлял не раз
я в настроении ином.

Сегодня на душе спокойно.
Уверенность в меня вселилась.
Могу я жить весьма достойно.
Звезда надежды появилась.

Её сиянье ободряет,
приносит оптимизм днём.
Тоску из сердца изгоняет,
склоняется ко мне добром.

И вечера и дни такие
вновь стали характерны мне.
Есть планы, пусть и небольшие,
помогут в непростой судьбе.

15.07.1994


Рецензии