Ангел

Я увидел ангела в небе,
Что над домом моим пролетал.
Он вдруг крикнул мне: "Здравствуй Женя",
И рукою своей помахал.

Я в ответ, как ни в чем не бывало:
"Здравствуй ангел, спускайся ко мне, -
Будто я повидал их немало -
Хлеб и соль для тебя на столе."

Ангел крылья сложил, словно птица,
И на грешную землю слетел...
Я проснулся. Такое приснится,
Жаль спросить ни о чем не успел.


Рецензии
и рукою-крылом помахал. прошу пардону. так вернее.он, всё-таки ангел.ТОМА

Тамара Родина   10.10.2009 19:06     Заявить о нарушении