***

Не отпущу твоих очей пленительную нежность,
Мы так любили, любим и сейчас,
Но есть какая то убийственная неизбежность
Ты мил, заботлив, прекрасен, как цветок,
Как самый яркий луч ко мне упавший с неба,
Люблю я лишь тебя, ты знаешь это сам!
И это мне совсем не надоело...
Твой голос так меня ласкает утром,
Что нет прекраснее на свете ничего
Когда мы вместе - всё преодолимо
С тобою мы ведь целое одно!


Рецензии